1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
  • Скидки 20% для щенков до 6 месяцев включительно!

    Приучать своего питомца к постоянному и правильному уходу необходимо с самого детства! Поэтому PetSPA делает скидку 20% для всех щенков и котят до шести месяцев включительно на все услуги салона, кроме окрашивания.

     

  • Скидки постоянным клиентам 10%

    Постоянные клиенты получают карту PetCard, которая предоставляет скидку 10% на все услуги и 5% на товары в салоне PetSPA.

    Скидка по карте не суммируется с другими скидками по акциям, распродажам, специальным предложениям.

Груминг кошачьих

 Еще недавно мытье и стрижка считались необходимым только для собак, а кошки должны были мыть себя сами. Но наши кошки живут в городе, где пыль и грязь скапливаются на коже и шерсти. Все это кошки добросовестно вылизывают, однако это не избавляет от линяющей шерсти и специфичного запаха. 

Шерсть многих длинношерстых пород без регулярного ухода скатывается, что приводит к раздражению кожи под колтунами, болезненным ощущениям, кроме того они также как и короткошерстные оставляют волоски по всему дому.

Современные инструменты, например, фурминаторы, помогают вычесать до 90 % линяющей шерсти, эффект от такой процедуры приятно удивляет всех клиентов. Это вычесывание не только избавляет от шерсти в квартире, но и способствует обновлению шерсти, ее блеску и здоровью. 

Уход за кошачьими обязательно включает мытье. Кошек моют примерно раз в один два месяца, а выставочные кошки моются чуть ли не каждую неделю и приучать к этому процессу необходимо с самого раннего возраста, тогда вам не будет казаться, что кошки не любят купаться. 

Стрижка кошек также становится очень популярной процедурой, особенно в жаркие летние месяцы. Маленький львенок в доме порадует всех.

 Работа грумера с кошками кардинально  отличается от работы с собаками.  Технология мытья, сушки, вычесывания и стрижки имеют свои особенности. К этим своенравным клиентам мастер находит особый подход. Терпение и знание особенностей поведения - залог успеха!

        Стоимость от 1000 рублей

 

 

       

 

 

   

 

         Владельцы домашних питомцев могут присутствовать при любых процедурах в салоне!

         Современный груминг - это отдельная сфера ухода за домашними животными, которая не связана с ветеринарией. В салоне PetSPA никогда не используют медикаментозное вмешательство (наркоз, успокоительные, седативные средства), в этом нет необходимости. Основы психологии поведения животных, многолетний опыт общения позволяет грумерам салона найти подход к каждому питомцу.

Безопасность наших четвероногих клиентов и доверие их владельцев - главный принцип работы салона PetSPA!

Новинка!

Ультразвуковая чистка зубов 

Без наркоза!

 

Подробности и запись

+7 (342) 202-20-70 

joomla Joomla.
.
.