1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Косметика, уход

В нашем салоне представлена специальная косметика для животных таких известных марок, как ISLE OF DOGS (США),PET ESTHE (Япония) , ARTERO (Испания), FOOLE (Франция)

 

 

   

 ISLE OF DOGS – американская система по уходу за шерстью, основанная на уникальном использовании природных компонентов, полезных для кожи и шерсти собак. Система ISLE OF DOGS включает шампуни, кондиционеры, спреи для расчесывания, добавки для шерсти, богатую линию средств для укладки. Косметика ISLE OF DOGS идеально подходит для большинства пород собак, учитывая особенности шерсти каждой породы. Данную систему можно использовать как для ежедневного ухода за шерстью Вашей собаки, так и для выставочной подготовки. Шампуни и кондиционеры являются концентратами и могут быть разбавлены водой, что является экономичным решением, если Вы часто моете свою собаку.

 

 Pet Esthe – это японский производитель косметических средств для животных. Одно из главных направлений компании – это процесс омоложения собак и кошек. Этот процесс включает в себя улучшение состояния шерсти, улучшение состояния кожи, улучшение цвета шерсти. Серии средств Pet Esthe- это полный спектр косметической продукции для собак и кошек, в которой продуманно сочетаются такие ингредиенты, как соль Мертвого моря, прополис, натуральные растительные увлажняющие компоненты, ингредиенты из морских растений, способствующие восстановлению и улучшению состояния шерсти и кожи вашего любимца.

 

   

Также в салоне большой выбор оригинальных фурминаторов FOOLE, расчесок, когтерезов, пуходерок марки ARTERO. Уникальные инструменты для предотвращения линьки подходят различным породам собак и кошек. Вычесывание с помощью фурминаторов удаляет до 90% линяющих волос. 

  

 

 


 

 

 

 

Новинка!

Ультразвуковая чистка зубов 

Без наркоза!

 

Подробности и запись

+7 (342) 202-20-70 

joomla Joomla.
.
.