1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Депиляция должна быть безопасной!

 Владельцы голых китайских хохлатых собак  знают как омрачают удовольствие от общения с этими собакими нежелательные волоски на теле. Идеальная гладкость возможна!

  Сахарная депиляция - древняя восточная методика удаления волос, которая на сегодняшний день является самой безопасной для собак! У сахара есть неоспоримые достоинства: депиляция им практически безболезненна и атравматична; можно удалить волосы любой длины; продукт имеет натуральное происхождение, не вызывает аллергических реакций и побочных эффектов. 

   

 

 Сама техника базируется на «вмассировании» сахарной пасты в кожу, делая удаление легким и причиняя минимальный дискомфорт.  При изготовлении пасты используют воду , глюкозу и фруктозу. После шугаринга, как правило, не бывает гиперемии, раздражения и отечности, а кожа выглядит очень гладкой. Глюкоза и фруктоза обладают выраженным увлажняющим действием. Удерживая влагу в поверхностном слое коже, они способствуют хорошей гидратации тканей.  При извлечении волоса частично удаляется стенка фолликула и разрушается часть матричных клеток, таким образом, цикл фолликула прерывается. Регулярные депиляции приводят к истощению фолликула и удлинению стадии регенерации волоса. 

 Немаловажным моментом является бактерицидность продукта. Высокие концентрации глюкозы и фруктозы не позволяют размножаться микроорганизмам, что исключает риск инфицирования и воспаления кожи вашего питомца.

 

 Эта уникальная процедура сегодня представлена в нашем салоне!

  

 Стоимость от 1500 рублей 
 

 

Новинка!

Ультразвуковая чистка зубов 

Без наркоза!

 

Подробности и запись

+7 (342) 202-20-70 

joomla Joomla.
.
.